Бочкокантователь гидравлический GROST DS 350/14

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    120989
  • Артикул:
    120989
59 030 р.
Наличие уточняйте

Доставка товара по Москве и Московской области по договоренности. Доставка товара по остальным регионам Российской Федерации осуществляется транспортными компаниями.

Принимаем оплату от физических и юридических лиц, через Сбербанк Эквайринг и по выставленному счету для юридических лиц.

Гарантия на товар предоставляется от завода-производителя на 1 (один) год. Представленный на нашем сайте товар имеет сертификаты качества.

Поделиться:


Бочкокантователь DS 350/14 представляет собой специальное оборудование, которое предназначено для перемещения, подъема на высоту до 1425мм и опрокидывания бочек весом до 350 кг, а так же для разлива их содержимого в другую тару.

Гидравлический бочкокантователь GROST DS 350/14 является аналогом ручного гидравлического штабелера, в котором вместо вилочного захвата установлен механизм фиксации и наклона бочки. Подъем бочки осуществляется с помощью гидравлического цилиндра, а наклон бочки с помощью механического червячного редуктора. Управление подъемом так же как и в гидравлических штабелерах осуществляется с помощью рукоятки или дублирующей педали у основания.

Штабелер-бочковерт с легкостью перемещается посредством физической силы одного оператора благодаря четырехопорной конструкции и нейлоновым колесам большого диаметра. Для безопасной работы предусмотрен стояночный тормоз, расположенный на задних колесах. Захват и крепление бочки осуществляется при помощи двух фиксаторов (верхнего и нижнего).

Характеристики
Высота подъема, мм - 1425 Грузоподъемность, кг - 350 Общая длина, мм - 1190 Общая ширина, мм - 890 Габаритная высота, мм - 2020 Высота ручки, мм - 1150 Количество колес - 2/2 Размер колес, мм - 180x50 Материал колес - полиамид Наклон бочки - ручной Допустимая температура воздуха, С - -20°С +50°С Собственный вес, кг - 160

Пока не было вопросов.

Теги: bochkokantovatel gidravlicheskiy grost ds 35014, grost, bochkokantovateli