Гильотина электромеханическая STALEX GM 1000/1.25

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    151213
  • Артикул:
    151213

Доставка товара по Москве и Московской области по договоренности. Доставка товара по остальным регионам Российской Федерации осуществляется транспортными компаниями.

Принимаем оплату от физических и юридических лиц, через Сбербанк Эквайринг и по выставленному счету для юридических лиц.

Гарантия на товар предоставляется от завода-производителя на 1 (один) год. Представленный на нашем сайте товар имеет сертификаты качества.

Поделиться:

STALEX GM
Легкие в обслуживании и эксплуатации, высоконадежные и долговечные гильотины электромеханического типа STALEX GM обеспечат высокую производительность предприятию, изготавливающему металлоизделия. 
Гильотины данной серии осуществляют резку металлических листов и полос толщиной до 1,5 мм. Они оснащены электроприводом верхнего ножа, поддерживающим устройством и выдвижным столом. Управление работой станка может производиться ножными переключателями – педалями. В моделях STALEX GM предусмотрена возможность программирования оборудования на изготовление заготовок требуемых размеров. Ограничитель глубины подачи - 500 мм. Максимальное число резов в минуту - 35. Передние удлинители - 350 мм.


Рабочая длина, мм

1050

Рабочая толщина, мм

1.25

Габаритные размеры, мм  

1500x750x1025

Масса нетто, кг

520


Пока не было вопросов.

Аналоги